HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

Gnocchipfanne

Leckere Pfanne mit selbstgemachtem Pesto
Vorbereitungszeit:15 Minuten
Zubereitungszeit:10 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Gnocchi, Pesto, Pfannengericht
Portionen: 4 Personen

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Pürrierstab oder Küchenmaschine mit passendem Aufsatz

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 40 g Parmesan
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 400 g Spinat
  • 20 g Basilikum
  • 20 g Thymian
  • 40 g Walnüsse
  • 800 g Gnocchi
  • 100 g Frischkäse
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Für das Pesto 4 EL Olivenöl mit 6 EL Wasser, 40g Parmesan, 2 Zehen Knoblauch, etwa 1/3 des Spinats, 20g Thymian, 20g Basilikum und 40g Walnüsse pürieren. Anschließend den Frischkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bacon in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides mit etwas Öl in die Pfanne geben. Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Wasser garen.
  • Die Gnocchi in die Pfanne geben und mit ordentlich Butter für etwa 5 Minuten anbraten. Dann den Spinat hinzugeben und zum Schluss das Pesto.
  • Guten Appetit!