HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

Italienischer Nudelauflauf

Super lecker und mal was anderes.
Vorbereitungszeit:20 Minuten
Zubereitungszeit:30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Auflauf, Nudeln, Ofengericht
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Fusilli
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Schweinerückensteak
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Paprika
  • 1 Tetrapack passierte Tomaten
  • 200 g Kidneybohnen
  • 1 Mozzarella
  • 100 g geriebener Parmesan

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Fusilli nach Packungsanleitung kochen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schweinerückensteak in Streifen schneiden. Dann gemeinsam in etwas Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und für 2 Minuten weiter köcheln. Anschließend zur Seite stellen.
  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Thymian anbraten. Die passierten Tomaten sowie die Kidneybohnen hinzugeben.
  • Alle Zutaten mit etwa der Hälfe des Käse in die Auflaufform geben und vermischen. Den restlichen Käse obendrauf geben und für 25-30 Minuten backen.
  • Portionieren und genießen.