Italienischer Nudelauflauf
Super lecker und mal was anderes.
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 200 g Fusilli
- 2 Zwiebeln
- 200 g Schweinerückensteak
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 ml Rotwein
- 1 Paprika
- 1 Tetrapack passierte Tomaten
- 200 g Kidneybohnen
- 1 Mozzarella
- 100 g geriebener Parmesan
Anleitungen
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Fusilli nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schweinerückensteak in Streifen schneiden. Dann gemeinsam in etwas Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und für 2 Minuten weiter köcheln. Anschließend zur Seite stellen.
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Thymian anbraten. Die passierten Tomaten sowie die Kidneybohnen hinzugeben.
- Alle Zutaten mit etwa der Hälfe des Käse in die Auflaufform geben und vermischen. Den restlichen Käse obendrauf geben und für 25-30 Minuten backen.
- Portionieren und genießen.