Rindergeschnetzeltes
Leckeres Geschnetzeltzes vom Rind mit breiten Bandnudeln
Portionen: 4
Kochutensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Kochtopf
Zutaten
- 600 g Rinderfilet
- 500 g Bandnudeln
- 2 Paprika
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 EL Öl
- 3 Frühlingszwiebel
- 100 ml Weißwein
- 200 g Creme Fraiche
- 0,5 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
- Das Fleisch scharf in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, anschließend zur Seite stellen.
- In der gleichen Pfanne, den Knoblauch und die Paprika anbraten. Die Lauchzwiebel hinzugeben und das Gemisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch wieder hinzugeben und anschließend mit Wein ablöschen. Creme Fraiche hinzugeben und verrühren.
- Mit den Bandnudeln anrichten und schmecken lassen!