HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

Griechisches Geschnetzeltes

Wie Urlaub auf dem Teller, nur die Augen zu machen und die Sonne spüren
Vorbereitungszeit:15 Minuten
Zubereitungszeit:15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Griechisch
Keyword: Feta, Gyros, Schweineschnitzel, Zucchini, zwiebeln
Portionen: 4

Zutaten

  • 3 kleine Zwiebeln
  • 300 g Zucchini
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Schweineschnitzel
  • 1 TL Gyros-Gewürz
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g Feta
  • 200 g Tzatziki
  • Öl
  • Fladenbrot

Anleitungen

  • Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Schweineschnitzel in 2 cm dicke Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel anbraten und mit dem Gyros-Gewürz würzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zucchini ebenfalls mitbraten. Dann mit den gestückelten Tomaten ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken und den Feta zerbröseln.
  • Alles vermischen und mit frischem Fladenbrot genießen!