Orientalische Putenbrust
Super einfach und mit wenig Aufwand zubereitet und wirklich lecker!
Portionen: 4
Kochutensilien
- Kleine Auflaufform
Zutaten
- 250 g Vollmilchjoghurt
- 2 EL Ras el Hanout oder Currypaste (gelb oder grün)
- 1 EL Zitronensaft
- 700 g Putenbrust
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 100 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Öl
Anleitungen
- Marinade aus Joghurt, Currypaste, dem Saft der Zitrone, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmischen.
- Die Pute in 3-4 cm große Stücke schneiden, mit der Marinade mischen und für etwa 30 Minuten kalt stellen.
- Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Die Auflaufform fetten. Die gestückelten Tomaten mit etwas Salz in die Auflaufform geben und mit den 100g Couscous sowie 3 EL Öl vermischen. Das Fleisch und die übrige Marinade darauf geben und ohne Umzurühren für 30-35 Minuten backen.
- Rausholen, portionieren und fertig!