Wilde Nudel Auflauf
Wir haben fast alle mindestens eine wilde Nudel im Bekanntenkreis und selbst dieser wird dieses Gericht bestimmt schmecken 😉
Portionen: 4
Kochutensilien
- Auflaufform
- Ofen
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 400 g passierte Tomaten
- 2 EL rotes Pesto
- 400 g Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 g Mini-Penne
- 2 Zucchini
- 75 g gesalzene Erdnüsse
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Chili
Anleitungen
- Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Kokosmilch, passierte Tomaten, Pesto und 100 ml Wasser in der Auflaufform vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- Knoblauch und Zwiebel hacken und mit den abgegossenen Kichererbsen und den rohen Nudeln in die Auflaufform geben.
- Zucchini längs in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
- Die Erdnüsse mit dem Chili und der Butter vermischen und auf dem Auflauf verteilen.
- Den Auflauf für 35 Minuten backen und diese außergewöhnliche Kombination schmecken lassen.