Paprika-Kartoffel Pfanne mit Pfefferbeiser
Portionen: 4
Zutaten
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 3 EL Öl
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 orangene Paprika
- 300 g Pfefferbeiser (weich)
- 1 Zwiebel
- Majoran
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 10-12 Minuten anbraten.
- Derweil die Paprikas putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Pfefferbeiser in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Paprika, Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben und für 8-10 min mitbraten.
- Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertig. Dazu haben wir uns einen Eisbergsalat gemacht.