HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

Spaghetti mit Zuckerschoten

Lecker und einfach
Vorbereitungszeit:5 Minuten
Zubereitungszeit:15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Gorgonzola, Spaghetti, Zuckerschoten
Portionen: 4 Personen

Kochutensilien

  • Topf
  • Schneidebrett
  • Messer

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 120 g Gorgonzola
  • 40 g Pinienkerne

Anleitungen

  • Spaghetti nach Anleitung auf der Packung kochen.
  • Die Zuckerschoten waschen, ggf. von Fäden befreien, die Enden abschneiden und für 3-4 Minuten in Salzwasser kochen.
  • In einem kleinen Topf die Creme Fraiche mit der Gemüsebrühe und dem Gorgonzola aufkochen.
  • Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
  • Alles vermengen und genießen.