HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

HAPPA HAPPA & MORE

Wilde Nudel Auflauf

Wir haben fast alle mindestens eine wilde Nudel im Bekanntenkreis und selbst dieser wird dieses Gericht bestimmt schmecken 😉
Vorbereitungszeit:20 Minuten
Zubereitungszeit:35 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Keyword: Erdnüsse, Kokosmilch, Nudeln, Vegetarisch, Zucchini
Portionen: 4

Kochutensilien

  • Auflaufform
  • Ofen

Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 EL rotes Pesto
  • 400 g Kichererbsen
  • 1  Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g Mini-Penne
  • 2 Zucchini
  • 75 g gesalzene Erdnüsse
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chili

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Kokosmilch, passierte Tomaten, Pesto und 100 ml Wasser in der Auflaufform vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  • Knoblauch und Zwiebel hacken und mit den abgegossenen Kichererbsen und den rohen Nudeln in die Auflaufform geben.
  • Zucchini längs in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
  • Die Erdnüsse mit dem Chili und der Butter vermischen und auf dem Auflauf verteilen.
  • Den Auflauf für 35 Minuten backen und diese außergewöhnliche Kombination schmecken lassen.